Выбор зерна

Наша паста сделана из крупки твердого сорта пшеницы.

В процессе производства наших изделий первым шагом является выбор пшеницы. Исключительно, из твердых сортов. К сожалению, в России такая пшеница произрастает в ограниченном количестве и в районах, отдаленных от завода Леонардо Баффи. Поставщиков пшеницы совсем немного, но требования к качеству зерна у нас на первом месте и ко всем поставщикам предъявляются одинаково жесткие правила. Все зерно выбирается на основе его химических и физических характеристик. В лабораторных условиях проверяются цвет, вкус, влажность, запах, уровень зольности и клейковины. Зерно доставляется на мельницу, где ее просеивают, удаляют с помощью магнита посторонние примеси и затем измельчают до специальных размеров.